Fleisch- und Wurstwaren

Nächster Fleischverkauf aus eigenem Bestand

ab Donnerstag, 19.10.2017 Rindfleisch

Die Innereien (vor allem Leber und Herz) sind bereits am Dienstag zuvor erhältlich.

Etwa alle 4 Wochen lassen wir durch die Fleischerei Köhler in Clausnitz ein Rind oder Kalb schlachten, um Ihnen frisches Fleisch und traditionelle Wurstwaren anbieten zu können.

Vom Rind erhalten Sie Rouladen, Roastbeef, Rinderlende, Bratenstücke oder Gulaschfleisch. Bei Schlachtung eines Kalbes können wir Kalbsrollbraten mit oder ohne Nierchen, Kalbsschnitzel, Kalbshaxen und natürlich auch Bratenstücke anbieten.
Auch Kochfleisch und Knochen werden gern genommen. Die Innereien gibt es immer schon am Dienstag der Schlachtwoche. Dazu gehören die Leber, Herz, Zunge und  Bäckchen.

Außerdem bieten wir Ihnen auch verschiedene Wurstwaren an. Der Renner dabei sind die, durch die Fleischerei Köhler traditionell gefertigten, Knüppelsalami. Aber auch die Rindsknacker, die Kochsalami oder Jagdwurst sind sehr zu empfehlen.

Bestellungen nehmen wir gern entgegen, Tel. 037327-83930