Nächster Fleischverkauf aus eigenem Bestand

am Donnerstag, 06.12.2018 und Freitag, 07.12.2018 Rindfleisch

Die Innereien (vor allem Leber und Herz) sind bereits am Dienstag, 04.12.2018 erhältlich.

Regelmäßig lassen wir durch die Fleischerei Köhler in Clausnitz ein Rind oder Kalb schlachten, um Ihnen frisches Fleisch und traditionelle Wurstwaren anbieten zu können.


Vom Rind erhalten Sie

  • Rouladen
  • Roastbeef
  • Rinderlende
  • Bratenstücke 
  • Gulaschfleisch

Bei Schlachtung eines Kalbes können wir Ihnen anbieten:

  • Kalbsrollbraten mit oder ohne Nierchen
  • Kalbsschnitzel
  • Kalbshaxen 
  • Bratenstücke

Kochfleisch und Knochen werden auch gern genommen.

Die Innereien gibt es immer schon am Dienstag der Schlachtwoche. Dazu gehören die Leber, Herz, Zunge und Bäckchen.

Außerdem bieten wir Ihnen auch verschiedene Wurstwaren an. Der Renner dabei sind die, durch die Fleischerei Köhler traditionell gefertigten, Knüppelsalami. Aber auch die Rindsknacker, die Kochsalami oder Jagdwurst sind sehr zu empfehlen.

 

 

Bestellungen nehmen wir gern entgegen, Tel. 037327-83930